Разделы:
Отрасли:
|
Частота выхода: ежемесячно
Страна издательства: Россия
Язык журнала: русский
Цена журнала: 520 руб.
О журнале «Современный ресторан»
- Современные подходы и технологии создания и функционирования ресторана. Концепция и дизайн. Оборудование, инвентарь, посуда, поставщики, цены, тесты.
Меню: 4 сезона. Винотека, карта вин, сомелье. Персонал: рекрутинг, тренинги, оплата. Эффективные методы контроля персонала (официанты, кассир и т.п.).
Шеф-повар и его команда: в каждом номере – «Шеф крупным планом».
Звук. Маркетинг. Самые оригинальные, самые успешные проекты и их реализация.
Ресторан fast food. Доставка блюд.
Журнал богато иллюстрирован.
Председатель редсовета – Т.Н. Шарова, президент Ассоциации кулинаров Москвы.
Журнал издается при информационной поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров, Ассоциации кулинаров страны.
Подписка на журнал «Современный ресторан»
Подписка временно не предоставляется!
|