Бизнес пресса - подписка на журналы    
  • Подписка на профессиональные журналы.
  • Обзор отраслевых журналов. Печатные издания.
  BizPressa.ru - подписка на журналы
Журнал «Современный ресторан»
Частота выхода: ежемесячно
Страна издательства: Россия
Язык журнала: русский
Цена журнала: 520 руб.

О журнале «Современный ресторан»

Современные подходы и технологии создания и функционирования ресторана. Концепция и дизайн. Оборудование, инвентарь, посуда, поставщики, цены, тесты. Меню: 4 сезона. Винотека, карта вин, сомелье. Персонал: рекрутинг, тренинги, оплата. Эффективные методы контроля персонала (официанты, кассир и т.п.). Шеф-повар и его команда: в каждом номере – «Шеф крупным планом». Звук. Маркетинг. Самые оригинальные, самые успешные проекты и их реализация. Ресторан fast food. Доставка блюд. Журнал богато иллюстрирован. Председатель редсовета – Т.Н. Шарова, президент Ассоциации кулинаров Москвы. Журнал издается при информационной поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров, Ассоциации кулинаров страны.

Подписка на журнал «Современный ресторан»

Подписка временно не предоставляется!